注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

simao999999999的博客

平 平 淡 淡 才 是 真

 
 
 

日志

 
 

什么人适合学习命理预测学?  

2018-05-29 14:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-12-26 21:42:28|  分类: 【学易天赋】|举报|字号 订阅

 很多人都喜欢问这样一个问题:“你看看我适合学习预测学吗?”一个人是否与神秘文化有缘分,是否适合学习周易,从事预测工作是否有发展前途?这些在八字中确实有信息标志的。只要你排出自己的八字,对照下面列举的信息标志,就知道自己是否与易经、八字、姓名、相学、风水、气功、佛教等神秘文化有缘分了。

  1、八字中有华盖星者与神秘文化有缘。

 华盖星的查法:“申子辰”见“辰”为华盖星;“巳酉丑”见“丑”为华盖星;“寅午戌见“戌”为华盖星(举人是也);“亥卯未”见“未”为华盖星。年支或者日支为“申子辰”三支之一者,见其它地支有“辰”字即为华盖星,其余仿此。华盖星为聪明之星,命带华盖者聪明好学,特别喜欢星相命理等神秘文化,但性格大都孤僻内向,喜钻研

  2、八字中有太极星者与神秘文化有缘。

 太极星查法:“甲乙”见“子午”,“丙丁”见“卯酉”,“戊己”见“辰戌丑未”,“庚辛”见“寅亥”,“壬癸”见“巳申”。年干或者日干为“甲乙”二干支之一者,见地支有子或者午即为太极星,其余仿此。有太极星者为人正直,做事专一,太极旺相,又临贵人者是有福有寿之人,特别喜欢研究命理、八卦、风水等神秘文化

  3、八字中比肩劫财很多,又逢华盖空亡者,适合从事信息预测。

  4、八字中有伤官星,或者偏印星,见地支中有子午卯酉任何一个或者两个者,与易经八卦,命理预测学有缘分。

  5、八字中天干既有伤官又有食神,地支中有华盖星者,适合学习命理预测学。

  6、八字地支中有辰戌巳亥,天干有丙辛者,不为术士,就为医生。

  7、八字中水多水旺,又遇马星旺者,最适合从事命理预测工作。

  8、命局中官杀混杂者与五术玄学有缘。

  9、八字身旺,又遇伤官多者,不但与宗教、玄学有缘分,努力钻研还容易出成果。

 10、命局中以水为喜用神者,适宜从事命理预测工作。

 11、另外还有一种很简单的辨别方法,与神秘文化有缘分的人大多数是敏感型的人,也就是直感很强,在好事或者坏事来临之前都有预兆,有的是在梦中感觉到,有的人在白天也可以看到异象,通过分析异象就可以知道事情发展的结果,这样的人学习预测学悟性高,入门快。

 如果说得更简单一点,那就是喜欢就适合学习,不喜欢就不适合学习。喜欢就是有缘分,不喜欢就是没有缘分。好比恋爱一样,只有喜欢对方,才能摩擦出爱情的火花,不喜欢还谈什么缘分呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018